Девушка изнасиловала подругу до смерти

Сексуальное насилие не пагубная привычка, а страшная болезнь — на эту тему в "Правде.Ру" уже не раз выступали ученые-психиатры. Как ее лечить, доподлинно никто не знает… Пока лечат тюрьмой. Этим же будут лечить и 16-летнюю девушку их Хакасии, которая диким образом, с применением посторонних предметов изнасиловала до смерти свою 17-летнюю подружку вместе с их общим 21-летним другом. Думается, ни один сценарист не умудрится придумать триллер с таким диким сюжетом. Жизнь оказывается изощреннее самой больной фантазии

Накануне ночью в квартире дома, расположенного в хакасском селе Таштып, они весело распивали алкогольное пойло вместе с 17-летней потерпевшей. По какой-то причине между девушками произошла ссора (собственно, тут и причин особо-то искать не надо, главная из них известна — пьянство). Парочка, угрожая расправой, по-звериному изнасиловала свою знакомую. Расследование уголовного дела продолжается.

Криминальных сводок на эту "несовершеннолетнюю" тему в последние дни навалом. Так, в недалекой от Хакасии Бурятии в суд направлено дело в отношении трех несовершеннолетних жителей, обвиняемых в убийстве и изнасиловании 11-летней девочки. Как сообщили "Правде.Ру" в пресс-службе СКП РФ, в селе Баянгол Закаменского района Бурятии трое несовершеннолетних учащиеся средней школы обманным путем заманили 11-летнюю девочку в дом и изнасиловали самым пакостным образом. После этого злоумышленники стали по очереди душить потерпевшую, нанесли несколько ударов кирпичом и бутылкой. От полученных травм девочка скончалась на месте. Ее тело подростки-насильники увезли на окраину села и сбросили в выгребную яму. Уголовное дело в отношении малолетних преступников направлено в суд.

В городе Железногорске Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы. По версии следствия, в ночь на 16 декабря подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, изнасиловал своею 12-летнюю падчерицу — причем начал свое "черное дело" в тот момент, когда та спала. В настоящее время похотливый отчим находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

26-летний инкассатор из Санкт-Петербурга обвиняется в изнасиловании двух 14-летних школьниц в лесном массиве в Красногвардейском районе Ленинградской области. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Санкт-Петербургу, сначала извращенец-инкассатор избил девочек, потом зверки изнасиловал. Он также украл у потерпевших девочек имущества на общую сумму 17 тыс. рублей. В настоящий момент уголовное дело, получившее утвердительное заключение, передано в суд.

Фото: AP

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении неоднократно судимого за совершение преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних безработного Андрея Семенова 44-ех лет.

В своей квартире, расположенной во Фрунзенском районе Северной столицы, великовозрастный упырь напоил спиртным 12-летнего мальчика, ученика шестого класса, с которым ранее познакомился в Интернете. После этого, используя его беспомощное состояние, "совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера". В настоящее время правоохранители выясняют, не был ли замешан подозреваемый в аналогичных преступлениях.

Читайте также: Кастрация для педофила: лучше веревка и мыло…

Там же, в Северной столице, только что завершился закрытый судебный процесс по делу 64-летнего педофила Вадима Илюханова по кличке Кобра. В обычном доме на улице Маршала Казакова он организовал настоящий бордель. В однокомнатной квартире хозяин соорудил незаконный бассейн, сауну, и множество кроватей — всего на 15 человек. В этой импровизированной гостинице частенько останавливались постояльцы "с наклонностями". Причем не только петербуржцы, но и приезжие из других городов и стран. Здесь Илюханов и устраивал групповые секс-оргии с несовершеннолетними. Хозяин притона создал каталог "мальцов", которых предлагал в качестве живого товара согласно разработанного им же прейскуранта цен.

Во время обыска квартиры оперативники обнаружили множество видеокассет и дисков с порнофильмами и фотографиями, инструкции для проведения оргий, справочник по местам встречи гомосексуалистов.

Во время задержания милиционеры набрали достаточно доказательств, чтобы Кобра в четвертый раз отправился за решетку. Первые три срока он также получил за сексуальные преступления. Процесс проходил в закрытом режиме. В итоге судья приговорил Илюханова к десяти годам колонии строгого режима.

А в Ямало-Ненецком автономном округе направлено в суд уголовное дело в отношении 43-летнего Владимира Булыгина, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении 9-летней девочки. Как сообщает пресс-служба СКП РФ, преступление имело место в лифте одного из подъездов жилого дома в микрорайоне Мирный города Новый Уренгой. Булыгин зашел вместе с девочкой в лифт, где все и случилось… Необходимо отметить, что Булыгин уже пять раз был осужден к реальному сроку лишения свободы за совершение аналогичных преступлений в отношении несовершеннолетних. Тюрьма его не вылечила…

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
В РЖД возмущены: иностранные фанаты ЧМ-2018 разворовали поезда
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Сталинград стал заложником противоречий
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России