Происшествия » Человеческий фактор

Девушка изнасиловала подругу до смерти

Сексуальное насилие не пагубная привычка, а страшная болезнь — на эту тему в "Правде.Ру" уже не раз выступали ученые-психиатры. Как ее лечить, доподлинно никто не знает… Пока лечат тюрьмой. Этим же будут лечить и 16-летнюю девушку их Хакасии, которая диким образом, с применением посторонних предметов изнасиловала до смерти свою 17-летнюю подружку вместе с их общим 21-летним другом. Думается, ни один сценарист не умудрится придумать триллер с таким диким сюжетом. Жизнь оказывается изощреннее самой больной фантазии

Накануне ночью в квартире дома, расположенного в хакасском селе Таштып, они весело распивали алкогольное пойло вместе с 17-летней потерпевшей. По какой-то причине между девушками произошла ссора (собственно, тут и причин особо-то искать не надо, главная из них известна — пьянство). Парочка, угрожая расправой, по-звериному изнасиловала свою знакомую. Расследование уголовного дела продолжается.

Криминальных сводок на эту "несовершеннолетнюю" тему в последние дни навалом. Так, в недалекой от Хакасии Бурятии в суд направлено дело в отношении трех несовершеннолетних жителей, обвиняемых в убийстве и изнасиловании 11-летней девочки. Как сообщили "Правде.Ру" в пресс-службе СКП РФ, в селе Баянгол Закаменского района Бурятии трое несовершеннолетних учащиеся средней школы обманным путем заманили 11-летнюю девочку в дом и изнасиловали самым пакостным образом. После этого злоумышленники стали по очереди душить потерпевшую, нанесли несколько ударов кирпичом и бутылкой. От полученных травм девочка скончалась на месте. Ее тело подростки-насильники увезли на окраину села и сбросили в выгребную яму. Уголовное дело в отношении малолетних преступников направлено в суд.

В городе Железногорске Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы. По версии следствия, в ночь на 16 декабря подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, изнасиловал своею 12-летнюю падчерицу — причем начал свое "черное дело" в тот момент, когда та спала. В настоящее время похотливый отчим находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

26-летний инкассатор из Санкт-Петербурга обвиняется в изнасиловании двух 14-летних школьниц в лесном массиве в Красногвардейском районе Ленинградской области. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Санкт-Петербургу, сначала извращенец-инкассатор избил девочек, потом зверки изнасиловал. Он также украл у потерпевших девочек имущества на общую сумму 17 тыс. рублей. В настоящий момент уголовное дело, получившее утвердительное заключение, передано в суд.

Фото: AP

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении неоднократно судимого за совершение преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних безработного Андрея Семенова 44-ех лет.

В своей квартире, расположенной во Фрунзенском районе Северной столицы, великовозрастный упырь напоил спиртным 12-летнего мальчика, ученика шестого класса, с которым ранее познакомился в Интернете. После этого, используя его беспомощное состояние, "совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера". В настоящее время правоохранители выясняют, не был ли замешан подозреваемый в аналогичных преступлениях.

Читайте также: Кастрация для педофила: лучше веревка и мыло…

Там же, в Северной столице, только что завершился закрытый судебный процесс по делу 64-летнего педофила Вадима Илюханова по кличке Кобра. В обычном доме на улице Маршала Казакова он организовал настоящий бордель. В однокомнатной квартире хозяин соорудил незаконный бассейн, сауну, и множество кроватей — всего на 15 человек. В этой импровизированной гостинице частенько останавливались постояльцы "с наклонностями". Причем не только петербуржцы, но и приезжие из других городов и стран. Здесь Илюханов и устраивал групповые секс-оргии с несовершеннолетними. Хозяин притона создал каталог "мальцов", которых предлагал в качестве живого товара согласно разработанного им же прейскуранта цен.

Во время обыска квартиры оперативники обнаружили множество видеокассет и дисков с порнофильмами и фотографиями, инструкции для проведения оргий, справочник по местам встречи гомосексуалистов.

Во время задержания милиционеры набрали достаточно доказательств, чтобы Кобра в четвертый раз отправился за решетку. Первые три срока он также получил за сексуальные преступления. Процесс проходил в закрытом режиме. В итоге судья приговорил Илюханова к десяти годам колонии строгого режима.

А в Ямало-Ненецком автономном округе направлено в суд уголовное дело в отношении 43-летнего Владимира Булыгина, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении 9-летней девочки. Как сообщает пресс-служба СКП РФ, преступление имело место в лифте одного из подъездов жилого дома в микрорайоне Мирный города Новый Уренгой. Булыгин зашел вместе с девочкой в лифт, где все и случилось… Необходимо отметить, что Булыгин уже пять раз был осужден к реальному сроку лишения свободы за совершение аналогичных преступлений в отношении несовершеннолетних. Тюрьма его не вылечила…

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Иран будет бороться с "американским терроризмом" на Ближнем Востоке
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Поражение правительства Асада уже невозможно — Михаил АЛЕКСАНДРОВ
Познер призвал разрешить продажу наркотиков всем желающим
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
В России не хватает денег, чтобы выдворить мигрантов
ФАС проверит российские авиакомпании на предмет ценового сговора
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: есть убитые
В ближайшие 100 лет Россия будет жить без ГМО
Опрос: поддерживают ли россияне легализацию наркотиков
Полиция России готовит "супердепортацию" мигрантов
Российские авиакомпании хотят заставить платить за провоз телефонов и зонтов
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Зачем США навязывают всему миру свое энергетическое сырье
Почему нашему государству пора объявить войну офшорам