Автор lilia_s

Убив родственников, мужчина выбросился из окна

Житель Челябинской области в ссоре зарезал пожилых тетю и дядю, после чего выпрыгнул с пятого этажа и погиб. По данным следствия, конфликт возник из-за того, что племянник не хотел жить отдельно от пенсионеров и переезжать в съемную квартиру.

В Магнитогорске правоохранительные органы расследуют громкое уголовное дело по факту убийства пенсионерки. Эта трагедия разыгралась в одной из квартир по улице Калинина в ночь на 8 декабря этого года.

Как сообщили «Правде.Ру» в прокуратуре Челябинской области, до случившегося в квартире проживали пожилые супруги вместе с 47-летним племянником. Мужчина совсем недавно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за убийство. После освобождения племяннику некуда было идти, и родная тетя, пожалев родственника, на время пустила его к себе домой.

Однако мужчина не оценил доброты родственников и начал их терроризировать, водить в квартиру шумные компании, устраивать вечеринки. При этом племянник нигде не работал и жил на пенсию стариков.

Подобное поведение родственника пенсионеров не устраивало, и они все чаще стали просить племянника подыскать себе другое жилье. Но каждый такой разговор обычно заканчивался тем, что мужчина устраивал скандал и отказывался съезжать с квартиры.

То же самое произошло и в тот злополучный вечер. На очередную просьбу хозяев переехать, мужчина стал кричать, после чего взял на кухне нож и принялся резать в квартире мебель и аппаратуру.

Закончилось все тем, что злоумышленник напал с ножом на дядю и тетю. Женщине преступник перерезал горло, а мужчине нанес тяжелое ранение в шею. Решив, что пенсионеры мертвы, племянник позвонил в милицию и сознался в двойном убийстве.

Между тем, прибывшему наряду милиции мужчина дверь не открыл. А вместо этого забрался на подоконник и угрожал покончить с собой.

Предпринятые попытки переговоров ни к чему не привели. Через непродолжительное время мужчина выпрыгнул из окна пятого этажа и погиб.

Сотрудники милиции, взломав дверь, обнаружили труп женщины. Хозяин же чудом остался жив. Ему немедленно была оказана медицинская помощь. Сейчас жизнь мужчины вне опасности.

Межрайонным следственным отделом по Ленинскому району Магнитогорска возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ведется следствие.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее