Источник Правда.Ру

Эбола отступает от Южной Африки

Эбола отступает от Южной Африки. 301089.jpeg

Оптимистичные новости относительно распространения вируса Эбола в Южной Африке  предоставляет  генеральный директор Всемирной организации здравоохранения. Он отмечает, что на сегодняшний день зафиксировано снижение вспышек вируса в регионе.

"Надо отметить, что в целом число новых случаев заражения в наиболее пострадавших районах Западной Африки в последние две недели снижается", - отметил дипломат.

Напомним, что разработки вакцины против лихорадки продолжаются. Pravda.Ru публиковала материал о том, что препарат против вируса разработали в Новосибирске и Подмосковье

Читайте также:

В сердце ЕС отразили лихорадку Эбола

Собака из США пережила вирус Эбола

Эбола не дошла до Праги  

Читайте последние новости на сегодня, 14 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эпидемия лихорадки Эбола в Африке: более 100 жертв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался