Источник Правда.Ру

Кличко устроил новогодний банкет с полуголыми певицами из группы NikitA

Новогодние праздники еще и не наступили, а киевский мэр Виталий Кличко уже успел дважды их отпраздновать.

Как заметили местные журналисты, украинский политик специально организовал два торжества: один банкет скромный, для отвода глаз прессы, а второй был более торжественный и шикарный, на котором были не только самые изысканные блюда, но и голые музыканты. 

При этом первый из них депутат провел в бюджетном грузинском ресторане, куда разрешалось зайти и журналистам, а второй банкет был уже в загородном доме подальше от глаз корреспондентов. 

Несмотря на кризисную ситуацию в Украине, Виталий Кличко щедро угощал своих коллег самыми изысканными блюдами, также украинских политиков пришли поздравить музыканты, которые выступали перед депутатами топлес. Среди музыкальных исполнителей удалось сделать фото полуголых певиц из группы NikitA. Украинские журналисты все же смогли подсчитать примерную стоимость банкета. Выяснилось, что Кличко мог потратить на разгульные празднования порядка 20 тысяч долларов.

Самое любопытное, что, как утверждает сам Кличко, работает он на посту мэра совершенно бесплатно, а свою заработную плату, эквивалентную примерно $300, исправно отправляет в детские дома. Так на чьи же деньги гуляет киевский голова? Это так и останется секретом.

Да, и несколько слов о выборах: когда стало известно, что Кличко остается на посту мэра украинской столицы (именно остается, а не был переизбран - а что еще сказать при удивительно низкой явке избирателей), киевляне сразу поняли: жить они будут и дальше бедно, но зато  очень весело.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Выдержит ли Украина удар Кличко?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа