Источник Правда.Ру

Президент России: Главное - обеспечить долгосрочный режим прекращения огня

Президент России: Главное - обеспечить долгосрочный режим прекращения огня. 293616.jpeg

Президент России Владимир Путин менее чем за десять часов до окончания перемирия на Украине заявил о необходимости введения долгосрочного режима прекращения огня и возвращения на путь диалога.

"Украинцам необходимо вернуться на путь мира, диалога и согласия. Главное - обеспечить долгосрочный режим прекращения огня как необходимое условие для проведения содержательных переговоров между киевскими властями и представителями юго-восточных регионов", - подчеркнул глава российского государства на торжественной церемонии вручения верительных грамот послов иностранных государств.

Путин отметил, что РФ искренне старается содействовать такому мирному процессу. 

"Мы выступаем за полное прекращение кровопролития на всей территории конфликта, в том числе и в особенности вдоль линии наших границ", - сказал Путин. Ранее за продление действия режима прекращения огня высказался  глава российского МИДа Сергей Лавров.

 Напомним, установленное сторонами неделю назад перемирие истекает в пятницу в 23.00  Правда, настоящего перемирия не было - украинская армия продолжала обстрел населенных пунктов Донбасса. 

Читайте также: Перемирие? Хунта на него не способна

Клавдия Кульбицкая: Никакого перемирия на Юго-Востоке нет

Перемирие закончилось. Что ждет Донбасс?

Россия и США обсудили необходимость продления перемирия на Украине

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Славянск: кровавое "перемирие" по-украински
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке