Источник Правда.Ру

Каратель Семенченко призвал надавить на президента и минобороны

Каратель Семенченко призвал надавить на президента и минобороны. 296449.png

Командир карательного батальона "Донбасс"Семен Семенченко выступил с обращением на своей странице в социальной сети Facebook, в котором призывает пикетировать минобороны Украины. Он выдвигает требование оказать военную поддержку нацгвардии, сообщает об отступлении украинских силовиков с Донбасса, сообщает LifeNews .

Семенченко призвал "надавить на президента и министерство обороны" для усиления военной группировки в Иловайске, где продолжаются бои между защитниками юго-востока Украины и карателями. Он пишет, что в Иловайске сохраняется неблагоприятная для его батальона ситуация, связанная с самовольным отходом частей вооруженных сил Украины.

"Вчера пошла танковая бригада, пробиться не смогла. Сегодня пообещали усилить группировку. Сейчас все зависит от командующего АТО (антитеррористической операции) и министра обороны. На них и надо давить. Как вариант, всем подключить президента. Если до 14:00 не будет движения войск, надо начинать пикетировать минобороны. Пишите на страничку минобороны и президента, он реально может их заставить. Не поможет это - будем действовать жестче", - говорится в обращении Семенченко.

Читайте также:

Командир украинского батальона милиционеров-карателей погиб в Донбассе

ИноСМИ: Порошенко наживается на войне, зарабатывая на крови

Убегающие каратели создали пробку на выезде из Мариуполя

Читайте последние новости на сегодня, 26 августа 2014 года


"Ополченцы Юго-Востока Украины не будут разрушать свою землю"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии