Источник Правда.Ру

В конце марта Украину посетит делегация Конгресса США

В том числе, планируется визит главы комитета по вооруженным силам Вильяма Торнберри.

"30 марта президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер совместно с Высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини осуществят визит на Украину" - заявил на брифинге спикер министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

Также по его словам ожидается визит главы комитета по вооруженным силам Палаты представителей Вильяма Торнберри.

Перебийнос напомнил, что обе партии в Конгрессе США демонстрируют решительную поддержку Украины. 

Как сообщалось, накануне палата представителей американского конгресса приняла резолюцию с рекомендацией к президенту США одобрить поставки вооружений на Украину.

Читайте также:

Украина: изнанка Карибского кризиса

Пламен Пасков: "Мы для США - тупые туземцы"

Главная тайна Обамы - человек из прошлого

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яков Кедми: США помогут Украине, как Ираку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа