Источник Правда.Ру

Россиянин Ерофеев рассказал о пытках во время допроса

Россиянина Евгения Ерофеева украинские следователи пытали во время допросов.  

Об этом обвиняемый украинскими властями в причастности к спецназу ГРУ РФ заявил 19 ноября во время заседания, состоявшегося в  Голосеевском  районном  суде Киева, сообщают "Новые известия". 

Таким образом Ерофеев прокомментировал демонстрировавшуюся в рамках заседания видеозапись его первого допроса, которая шла с паузами. Именно в этих промежутках он подвергался истязаниям. 

Напомним, двое российских граждан Евгений Ерофеев и Александр Александров были задержаны весной этого года украинскими властями, которые обвиняют мужчин в том, что они, якобы, являются кадровыми российскими военными.  Минобороны РФ сообщило, что на момент задержания россиян украинскими силовиками, они не состояли в ВС РФ.  В Киеве россиян обвиняют в совершении теракта.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался