Источник Правда.Ру

Защитники Донецка взорвали мост, чтобы отрезать путь украинской армии

Чтобы отрезать путь украинской армии, защитники Донецка взорвали два моста. 294172.jpeg

Зашитники Донецка подорвали два моста на подступах к городу. Это должно затруднить продвижение украинской армии к городу.

В центре самого  Донецка обстановка спокойная. Город продолжать жить в режиме мирного времени.

Люди ходят на работу, открыты практически все магазины. На детских площадках играют дети. Так стараются жить те, кто пока предпочел остаться в Донецке. Между тем в городе продолжается массовая эвакуация людей. Ее объявили лидеры ДНР еще на прошлой неделе. Люди уезжают на автобусах, в железнодорожных кассах раскуплены все билеты.

Основные бои сейчас идут в населенных пунктах вокруг города. Взрывы и выстрелы слышны со стороны кургана Саур-Могила, городов Марьинка и Торез. Ополченцы ведут огонь по самолетам украинской армии и минируют мосты. Это необходимо для того, чтобы противник не смог подобраться близко к городу. Известно, что взорваны два моста в районе города Зугрэс и поселка Марьяновка.

Читайте также:

Луганский аэропорт, за который несколько дней идут бои, загорелся

Донбассу грозит голод: из-за карательной операции нельзя убрать урожай

Ополченцы ДНР: украинская установка "Град" уничтожена минувшей ночью

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Донецк готовят к зачистке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии