Источник Правда.Ру

Блокада Крыма: "Правый сектор" пропускает грузовики за взятку

Украинские владельцев грузовиков, зарабатывающие на доставке товаров в Крым, вынуждены платить мзду "Правому сектору" (организации, запрещенной в России). С начала так называемой продуктовой блокады крымчан со стороны Украины ставки взяток выросли до тысячи долларов с машины.

Спикер Госсовета республики Крым Владимир Константинов назвал организаторов акции по блокированию провоза товаров в Крым паразитирующими элементами. Их деятельность негативно сказывается на производителях овощей юга Украины. Ведь российский полуостров был для тружеников выгодным рынком сбыта, отпускные цены отличались от конечных в республике в разы.

По словам Константинова, "свято место пусто не бывает, желающих заместить полно". Нишу займут крымские производители и соседние поставщики из России.

Напомним, что украинские экстремисты и активисты националистических организаций объявили "бессрочную продовольственную блокаду" Крыма, попутно занимаясь поборами с водителей грузовиков, следующих к крымчанам.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы