Источник Правда.Ру

Поклонники Гитлера превратили немецкую деревню в "мекку для неонацистов"

Одна из германских деревень оказалась в буквальном смысле этого слова захвачена неонацистами, которые воссоздали в поселке культ Третьего Рейха и его фюрера - Адольфа Гитлера. 

Речь идет о немецкой деревне Ямель,  в которую начали переселяться с недавних  пор поклонники германского фашизма, скупая местную недвижимость.  Здания в деревне  украшены  фашистской свастикой, а на въезде размещен плакат с лозунгом «Свобода - национал-социализм».

 Нацисты, кроме того, развернули активную агитационную кампанию среди местного населения, призывая их с симпатией относится к наследию Рейха.  Однако, далеко не всем селянам такая политика пришлась по душе, многие крайне возмущены нашествием нацистов, которые оказывают  психологическое давление на всех несогласных, вынуждая уехать из деревни.   «Неонацисты намеренно поселились в нашей деревне. Это преступники. Они не оставляют нас в покое, хотят нас выгнать. Тем, кто с ними не согласен, здесь не рады», - приводит слова местной жительницы по имени Биргит Ломейер RT.

 Сообщается, что в деревне установлен столб с указателями, на которых написано название родного города Адольфа Гитлера,  также лозунги НДСАП.  

Правда.Ру писала ранее о об исследовании, итоги которого показали шокирующие данные: оказывается, популярность Гитлера и его идей достигла в современной Германии поистине рекордного уровня.  В стране отмечается пик интереса к наследию фашизма, максимальный со времен прихода к власти НДСАП и нацистских деятелей.   

Читайте также: Немецкие неонацисты взорвали русскую церковь в Берлине

Российских ветеранов не пустили в Рейхстаг

Московский клуб, в котором праздновали день рождения Гитлера, закрывается

Пророчество Муссолини начинает сбываться

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Неофашизм не пройдет. Межнациональные проблемы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы