Источник Правда.Ру

Польский профессор назвал украинских военных "бандеровским отребьем"

Польский профессор назвал украинских военных "бандеровским отребьем". 310365.jpeg

Прокуратура польского города Вроцлав проводит расследование в отношении сотрудника Вроцлавского университета, профессора Богуслава Пажа. Научный деятель вызвал недовольство правоохранителей после комментария, оставленного им в соцсети под видео, где изображены убитые на Донбассе украинские солдаты.

"Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать",- написал Паж.

Такое высказывание привлекло внимание вроцлавской комиссии по этике и дисциплинарного контролера. Ректор Вроцлавского университета, увидев данное послание, обратился в полицию, сообщаю польские СМИ.

Профессор Богуслав Паж известен своим неприязненным отношением к идее украинского национализма. Ранее он призывал сопротивляться  необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше, сообщает "Ньюсбалт".

Читайте также:

Эксперт: Как можно доказывать всему миру, что ДНР и ЛНР - это террористы?

СМИ: Под Одессой массово хоронили убитых призывников как "биоотходы"

СМИ: В Донбассе погибли 1422 украинских военных

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 


Польша сделала ставку на Гитлера
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии