Источник Правда.Ру

Большая часть военной техники ФРГ представляет собой металлолом

Большая часть военной техники ФРГ представляет собой металлолом. 307022.jpeg

Генеральный инспектор бундесвера Фолькер Викер сообщил депутатам бундестага, что командование вооруженных сил ФРГ до сих пор не смогло справиться с проблемами армии. По его словам, значительное количество военной техники непригодно к использованию, сообщает ТАСС.

Фолькер Викер пояснил, что особенно проблемная ситуация складывается с вертолетами. На вооружении армии ФРГ числятся 35 транспортных NH90, из которых к полетам допущены лишь 7. У боевых вертолетов "Тигр" выявлены многочисленные дефекты.

Проблемы, которые возникли не сегодня и не вчера, нельзя так быстро решить, считают в министерстве обороны Германии. Но чтобы ими все-таки заняться, в стране создана специальная рабочая группа.

Читайте также:

Глава МИД Германии: Санкциями Россию хотят поставить на колени

Глава МИД Германии: Отношения с Россией нужно оценить заново

Штайнмайер встречается в Вене с Керри

Зачем Штайнмайер приезжал в Москву

Андрей Шубадеров: Альтернативы минским соглашениям нет

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Четвертый рейх" захватывает Европу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа