Источник Правда.Ру

Российский футбол избежал санкций

Российский футбол избежал санкций. 297377.jpeg

Антироссийские санкции Евросоюза пока не будут распространяться на Российский футбольный союз. Тем не менее, по словам европейского дипломатического источника в Брюсселе, органичения могут не миновать РФС в случае дальнейшего обострения ситуации на востоке Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Возможность распространения санкций на участие России в международных культурных и спортивных мероприятиях обсуждалась постпредами стран ЕС, но на данном этапе эту меру решено не вводить. Однако это не исключено в случае дальнейшей эскалации ситуации на Украине", - заявил собеседник агентства.

По его словам, Великобритания предлагала лишить Россию права проведения ЧМ-2018.

Напомним, что ранее некоторые страны Евросоюза предложили приостановить членство России в ФИФА и УЕФА. 

Читайте также:

Стадион 'Спартак' не быдет переименован

Гигантский гладиатор будет 'охранять' новый стадион 'Спартака

Спартаковский стадион получит название Открытие-Арена 

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зидан научит россиян играть в футбол
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы