Представители "Спартака" опровергли переименование арены

Официальные представители московского "Спартака" опровергли информацию о том, что строящийся стадион команды будет переименован и сменит цвета на бело-голубые. Об этом сообщается на официальной страничке клуба в Twitter.

"Не читайте газет до обеда! Цвета на стадионе будут наши, красно-белые, это официально и точно!", — говорится в записи микроблога Твиттер. Опроверг слухи о смене цветов стадиона и владелец футбольного клуба Леонид Федун.

Напомним, в понедельник в СМИ появилась информация о том, что строящийся на северо-западе Москвы стадион клуба будет выкрашен в цвета корпорации "Открытие", которая может стать титульным спонсором команды. Также сообщалось, что компания выкупила название футбольной арены, в результате чего стадион якобы был переименован в "Арена Открытие".

Читайте также: Стадион "Спартак" построят к маю 2014 года

Напомним, стадион клуба "Спартак" возводится с 2007 года. Стадион московской команды также, как и одноименную станцию метро планируется ввести в эксплуатацию в мае 2014 года. "Спартак Арена" в будущем также примет матчи Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.