Источник Правда.Ру

В Мекке появится первый секс-шоп

Первый халяльный секс-шоп откроется вскоре в главном для мусульман городе Мекка в Саудовской Аравии. Его владелец, Абделазиз Аурах, уже владеет аналогичным магазином El Asira в интернете с 2010 года.

В секс-шопе, который получит название El Asira, будут продаваться презервативы, масла, а также 18 игрушек, которые одобрены исламом.

По словам Абделазиза Аураха, подобные магазины могут способствовать улучшению сексуальных отношений между мужем и женой. "Наш ассортимент включает продукты, которые повышают чувственность и улучшают атмосферу в сексуальной сфере", — отметил владелец магазина.

Надо сказать, что Аурахз не единственный в этом сфере услуг для мусульман. В 2013 году турецкий бизнесмен Халюк Мурат Демир открыл первый интернет секс-шоп для мусульман в Турции. На сайте, который получил название Helal Sex Shop, представлен большой ассортимент товаров, а также даются советы о том, как заниматься сексом так, чтобы это не противоречило религии.

К слову, халял в мусульманской традии — это дозволенные Кораном поступки, пища, вещи, не противоречащие законам шариата, тогда как харам — это те действия, которые Коран запрещает.

Как писала Правда. Ру, исследователи Pew Research Center в США полагают, что через несколько десятков лет ислам станет крупнейшей религией мира, а к 2050 году число христиан и мусульман станет примерно одинаковым — 31,4% и 29,7%, соответственно. При этом к 2070 году последователей ислама все же станет больше, уверены ученые.

Читайте также:

Секты: молодежь России под угрозой

Исламский банкинг — рука помощи или обман?

"Ценности 90-х и гедонизм уже в прошлом"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Аль-Каида" рвётся в Индию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы