Источник Правда.Ру

Китайский канатоходец-экстремал установил новый рекорд

Для установления нового рекорда китайский спортсмен прошел по 18-метровой узкой балке, установленной между двумя воздушными шарами за 40 секунд.

Он смог показать блестящий результат несмотря на то, что конструкция, находящаяся на высоте в несколько десятков метров, сильно раскачивалась. Организаторы испытания заставили экстремала использовать страховочный трос. Несколько раз мужчина вынужден был присесть, чтобы удержать равновесие, но все же он смог преодолеть опасную дистанцию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы