Источник РИА Новости

Лукашенко с сыном собрали скворечник и посадили дерево

208046.jpegПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко принял участие в республиканском субботнике. Глава государства собрал скворечники и посадил деревья. Также президент попробовал себя в роли бетонщика в ходе возведения будущего музея Великой Отечественной войны.

Александр Лукашенко вместе со своим младшим сыном Колей прибыл к месту строительства нового музея. Николай вместе с ветеранами заложили символическую капсулу с посланием потомкам в фундамент будущего здания.

Президент посадил дерево и взялся за молоток, чтобы собрать скворечник. Сын с радостью помогал забивать гвозди. Затем Коля нанес на скворечник приветственную надпись "Приезжайте в Беларусь". В субботнике также приняли участие белорусские артисты, спортсмены и сотрудники администрации президента.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт