Источник Правда.Ру

Олланда чуть не взорвали в Риме

Ночью в пятницу в историческом здании в центре Рима произошел взрыв. Он случился накануне встречи главы французского государства Франсуа Олланда и папы римского Франциска. В здании располагался фонд, связанный с посольством Франции.

В результате детонации пострадало пять машин. Личности злоумышленников не установлены. Известно, что бомба была самодельной.

Читайте также: Французы считают Олланда неэффективным и некомпетентным президентом

По мнению римских следователей, злоумышленники хотели помешать визиту Олланда. Французский президент обсудит с понтификом отношения его правительства и католических иерархов, которые неоднократно подергали критике политику администрации Олланда. Претензии католиков касаются легализации гей-браков и упрощения процедуры абортов. Как вы относитесь к политике Франсуа Олланда?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий