Источник Правда.Ру

Трампа попытались скомпрометировать интимным фото жены

Круг претендентов на главное кресло Америки сужается, ставки растут и в пылу борьбы кандидаты не стесняются использовать самые "низкие" методы борьбы.

Особенно жесткой борьба была в республиканской партии. Скандальный тон кампании задавал эксцентричный миллиардер Дональд Трамп. Много раз вместо обсуждения политических вопросов он старался унизить своих соперников, делая акценты на их физических особенностях.

И вот теперь, поняв и приняв правила игры, оппоненты Трампа, видимо, решили не гнушаться теми же средствами борьбы: они нчали пускать в ход весь доступный компромат.

Так, одна из групп активистов распространила в Facebook фотографию обнаженной супруги магната, сопроводив ее едкой подписью: "Познакомьтесь с Меланьей Трамп, вашей следующей первой леди. Или вы можете проголосовать за сенатора Теда Круза во вторник".

Меланья Трамп (в девичестве Меланья Кнавс) — супруга Доанльда Трампа, бывшая фотомодель югославского происхождения. Ее откровенная фотосессия была опубликована в журнале G. Q. еще 16 лет назад. По мнению местных комментаторов, это фото должно оттолкнуть от Трампа консервативных избирателей-мормонов, пишет Российская газета.

Ответная реакция Трампа последовала очень скоро. Формально опубликовавшая фото группа активистов не связана с кампанией Теда Круза, однако миллиардер, ранее многократно обвинявший сенатора во лжи и окрестивший его "Тед-врунишка", взвалил всю ответственность на него.

"Тед-врунишка только что использовал фото Меланьи из G. Q. в своей рекламе. Осторожно, Тед-врунишка, иначе я раскрою секреты твоей супруги", — пригрозил Трамп в своем Twitter, впрочем, не уточнив, о чем именно идет речь.

Круз в ответном сообщении написал, что не имеет отношения к публикации фотографии миссис Трамп и добавил: "Дональд, если ты попробуешь обидеть Хейди (супруга Теда Круза — прим. Ред.), то ты еще более коварен, чем я думал".

Американский магнат, как уже указывалось, знаменит своими агрессивными высказываниями в адрес конкурентов. К примеру, придуманный для экс-губернатора Флориды Джеба Буша ярлык "низко-энергичного" кандидата похоронил кампанию именитого соперника. В начале марта другой претендент-республиканец сенатор Марко Рубио решил принять стиль миллиардера и сделал несколько резких выпадов в адрес Трампа, в частности высмеяв его якобы слишком короткие пальцы. "Трамп называет меня "маленьким Марко", — негодовал Рубио на одном из митингов. — Да, он выше меня. Но я не понимаю, почему у него такие маленькие руки. Знаете, что говорят о мужчинах с такими руками? Им нельзя доверять!".

Между тем, экс-госсекретарь Америки Хиллари Клинтон и бизнесмен Дональд Трамп стали еще на шаг ближе к победе на американских предварительных выборах, оставив далеко позади на праймериз в штате Аризона во вторник своих соперников.

 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Дональд Трамп: "новый Гитлер" или последний шанс США?
Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется