Источник Правда.Ру

Владимир Соловьев: Статья Маккейна - традиционное заблуждение немолодых политиков молодых наций

Искренее убеждение сенатора, что все мечтают жить как американцы. И просто притворяются, что это не так. Это традиционное заблуждение немолодых политиков молодых наций", - так телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал статью сенатора-республиканца Джона Маккейна "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин", опубликованную в "Правде.Ру".

По мнению телеведущего, "статья очень интересна для анализа". "Если, конечно, сенатор писал этом сам. Потому что если бы сенатор пришел в прямой эфир, то было бы видно, что он говорит сам, а что ему подготовили спичрайтеры", - добавил Владимир Соловьев.

Саму статью он назвал "набором штампов". "Некоторые из них справедливые, некоторые к России несправделивы. В некоторых местах такое ощущение, будто сенатор думает, что Господь оставил людям свое завещание в американских документах. Потому что когда он пишет о Всевышнем и говорит, что так записано в основополагающих документах Соединенных Штатов, есть некое ощущение, будто сенатор не очень понимает, что документы, относящиеся к истории Соединенных Штатов, Господь не писал", - сказал Владимир Соловьев "Правде.Ру".

"То, что он говорит о деле Магнитского, много и активно говорят у нас в России. То, что он говорит о том, как жить россиянам, показывает достаточно традиционное для американцев представление, что они в праве решать за другие народы, как им жить, кого им избирать и как им распоряжаться своей судьбой", - подчеркнул он. 

"Искренее убеждение сенатора, что все мечтают жить, как американцы, и просто притворяются, что это не так. Это традиционное заблуждение немолодых политиков молодых наций. Для меня печально - то, что я прочитал у сенатора, показывает, что его представление о России не базируется на личном опыте и сопереживании. Для этого я и предлагаю ему приехать в Россию, чтобы убедиться - многое, что ему кажется истиной в последней инстанции, таковой не является", - сказал Владимир Соловьев. 

"Он мог бы не только приехать, но и в прямом эфире государственного телевидения высказать свою сколь угодно жесткую точку зрения и убедиться, что никто его здесь модерировать не будет. Но, наверное, для Маккейна не это важно. А важно донести свои представления, на чем бы они не базировались, до не очень большой - при всем уважении к вашему изданию - интернет-аудитории. Не очень большой по сравнению с возможностями, которые предоставляет государственное телевидение", - отметил телеведущий.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Маккейну нужна правда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Костя Осипов(Facebook) Трампа тянут к "нобелевке" через Карабах
Иванна Неглинская Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Екатерина Лапина "Неудобные вопросы" Грэма Филлипса не понравились в британском парламенте
Михаил Сапожников "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Филипп Новиков Украина: С таким кредитом и дефолта не надо
Александр Нефедов(Одноклассники) Социологи: Соцсети начали использовать даже сельские пенсионеры
bugbu mijio Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Ljuda Smirnova Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Игорь Посников(Facebook) Признать голодомор "геноцидом" Порошенко попросил Финляндию
vkontakte_345743960 Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа