Источник Правда.Ру

Крым официально провозгласили независимой суверенной республикой

Власти Крыма провозгласили его независимым суверенным государством - Республикой Крым. 290011.jpeg

Верховный совет Крыма на внеочередном пленарном заседании принял постановление "О независимости Крыма". За него проголосовали 85 депутатов. Об этом сообщает пресс-центр парламента. В документе указывается, что Республика Крым в лице Верховного совета "обращается к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав РФ в качестве нового субъекта со статусом республики".

Парламент также отметил, что Крым намерен строить свои отношения с другими государствами "на основе равенства, мира, добрососедства, иных общепризнанных принципов политического, экономического и культурного сотрудничества между странами".

Читайте также: Воссоединения с РФ хотят 96,77 процентов крымчан

Крымский парламент уполномочил спикера Владимира Константинова и премьер-министра республики Сергея Аксенова заключить договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Верховный совет Автономной Республики Крым переименован в Государственный Совет Республики Крым, сообщается на сайте парламента. За постановление "О представительном органе Республики Крым" проголосовали 85 депутатов. В документе указывается: "Именовать представительный орган Республики Крым Государственным Советом Республики Крым — парламентом Республики Крым со дня провозглашения независимости Республики Крым".

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к проведенному в Крыму референдуму?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Крым проводит референдум
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа