Источник Правда.Ру

КНДР обвинили "вражеские силы" в хакерских атаках

КНДР пополнила ряд провокационных заявлений со своей стороны обвинениями США и Пхеньяна в хакерских атаках на серверы страны, сообщает CNN.

Информацию об этом передало государственное новостное агентство Северной Кореи, объявившее, что "вражеские силы" практикуют "настойчивые и массивные атаки" на интернет-серверы страны.

"Ни для кого не секрет, что США и их марионетки из Южной Кореи поддерживают кибер-атаки на наши ресурсы, продолжая подрывную деятельность, направленную против КНДР", — говорится в сообщении — "Они совершают большую ошибку и должны понимать, что их ждут серьезные последствия".

Напомним, с 11 марта было разорвано соглашение о перемирии между Южной и Северной частями Корейского полуострова, которое действовало со времен окончания Корейской войны. Это еще не означает объявления войны, однако армии обеих государств неустанно бросаются угрозами о готовности стереть друг друга с лица земли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий