Источник РИА Новости

Камбоджийский король прибыл с визитом на свою малую родину

204614.jpeg2Камбоджийский монарх Нородом Сиамони прибыл в столицу Чехии с частным визитом. Именно в Праге он в юном возрасте прожил 13 лет.

Сиамони пробудет в чешской столице неделю. В программу поездки входит визит к президенту страны Вацлаву Клаусу в Пражском граде. Совместный обед двух лидеров состоится в четверг.

Кроме того, король Камбоджи встретится с представителями чешского балета, своими несостоявшимися коллегами - в свое время Сиамони постигал в Праге азы классического балета. Ожидается также, что король станет почетным доктором пражской Академии музыкальных искусств, выпускником которой он является.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался