Источник Вести.Ru

Сотрудники ООН провели экстренное заседание

Сотрудники ООН провели экстренное заседаниеСрочное заседание Генеральной ассамблеи ООН состоялось в ночь на четверг в Нью-Йорке. Собрание было посвящено трагедии на Гаити, где в результате землетрясения погибли около ста тысяч людей.

По словам генерального секретаря  организации Пан Ги Муна, ООН выделит стране 10 миллионов долларов в качестве материальной помощи. Общий ущерб от землетрясения еще предстоит подсчитать.

Напомним, что в результате произошедшей во вторник трагедии погиб 65-летний глава миссии ООН на Гаити. Между тем на место происшествия сегодня утром отправился самолет с российскими спасателями, которые будут оказывать помощь местным жителям, пострадавшим в результате мощного землетрясения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа