Источник Правда.Ру

Чавес сплясал после регистрации кандидатом в президенты

чавес. 260388.jpeg

Центризбирком Венесуэлы зарегистрировал Уго Чавеса кандидатом на выборах президента страны. Ранее кандидатом был зарегистрирован его соперник губернатор штата Миранда Энрике Каприлес-Радонски.

Читайте: Щедрый Чавес подарил дом своей подписчице в Twitter

Пока еще действующий президент Уго Чавес занимает высший пост Венесуэлы с 1999 года, отмечает "Росбалт". Он снова собирается побороться за свой пост на выборах, назначенных на 7 октября 2012 года. В день регистрации Чавеса кандидатом, 11 июня, на улицы Каракаса вышли тысячи его сторонников. Чавес не только обратился к ним с речью, но и исполнил перед сторонниками народную песню и станцевал, передает Lenta.ru

Также: Уго Чавес поборется за пост президента.

Напомним: в конце февраля Чавесу удалили образование, которое врачи обнаружили примерно в том же месте, где у него была удалена злокачественная опухоль кишечника летом 2011 года. После этого в течение трех недель Чавес проходил в Гаване курс реабилитации после хирургической операции, а затем вернулся на родину. После нескольких дней пребывания на родине Чавес вновь приехал в Гавану, чтобы продолжить лечение. В последнее время он весьма редко появлялся на публике.

Как писала"Правда.Ру" ранее, венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина, знакомый с источниками, близкими к обслуживающей Чавеса бригаде медиков, заявил, что раковое заболевание венесуэльского лидера могло дать метастазы в другие органы. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался