Источник Правда.Ру

Шойгу возглавил Совет министров обороны СНГ

Шойгу возглавил Совет министров обороны СНГ. 276613.jpeg

Министр обороны России Сергей Шойгу стал председателем Совета министров обороны СНГ. 

Российского министра выбрали на эту должность в ходе голосования на 63-м заседании, которое проходит в Москве, передает "Фонтанка.Ру". Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев выдвинул кандидатуру  Сергея Шойгу, а затем остальные участники Совета ее поддержали.

Сергей Шойгу был избран единогласно, решение было встречено аплодисментами, отмечает МТРК Мир. Новые пост Шойгу будет занимать в течение ближайших трех лет.

Читайте также: Сергея Шойгу воспели в народном эпосе

Напомним: Сергей Шойгу в течение 20 лет он работал главой министерства по чрезвычайным ситуациям России, а с мая этого года был назначен губернатором Московской области. Шестого ноября, как писала "Правда.Ру", Шойгу решением президента Владимира Путина сменил Сердюкова на посту главы Минобороны

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии