Источник РИА Новости

Берлускони откажется от прививки против гриппа A/H1N1

Берлускони откажется от прививки против гриппа A/H1N1
Берлускони откажется от прививки против гриппа A/H1N1

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони не станет прививаться от нового гриппа. Об этом проинформировал журналистов личный доктор главы правительства, доктор медицины Альберто Дзангрилло.

Читайте также: Берлускони заразился скарлатиной

"Премьер не будет вакцинирован, поскольку он не относится к гражданам, которые имеют в этом приоритет. Он не принадлежит к какой-либо из категорий, входящих в группу риска", - отметил эксперт. Он также сообщил, что Берлускони уже сделал прививку от обычного гриппа. 

"Что касается пандемического гриппа, то он следует рекомендациям министерства здравоохранения и социальной политики. Хотя премьер и имеет кардиостимулятор, он не является хроническим больным, а значит, не должен делать профилактику", - добавил Дзангрилло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа