Источник РИА Новости

Украина заготовила 37 миллионов избирательных бюллетеней

Украина заготовила 37 миллионов избирательных бюллетенейУкраинские полиграфические предприятия отпечатали 36,9 миллиона избирательных бланков, которые будут использоваться в первом туре президентских выборов, назначенных на 17 января.

"Сегодня мы завершаем печатание избирательных бюллетеней для голосования на президентских выборах 17 января 2010 года. И, таким образом, мы полностью выполнили взятые на себя обязательства в соответствии с договором с ЦИК", - рассказал руководитель комбината "Украина" Валентин Музыка.

Читайте также: За украинскими выборами будут наблюдать 1500 экспертов

По словам источника, ЦИК полностью профинансировал изготовление бюллетеней, которые, кстати, довольно трудно подделать. "Мы считаем, что этот бюллетень очень высоко защищен и шансов на его подделку фактически нет", - подчеркнул директор комбината.

Для изготовления такого количества бланков для голосования потребовалось порядка 500 тонн бумаги, добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы