Источник Правда.Ру

Неизданная биография Джобса вызвала массовый ажиотаж

Неизданная биография Джобса вызвала массовый ажиотаж. Официальная биография основателя Apple Стива Джобса выйдет в свет только в марте будущего года, однако это не помешало книге стать бестселлером уже сейчас.

Вчера вечером книга о жизни главного "яблочника" iSteve: The Book of Jobs находилась на 26-м месте в списке бестселлеров интернет-магазина Amazon.com. Прием заказов на биографию Джобса стартовал 5 июня 2011 года. В продажу книга поступит 6 марта 2012 года, сообщает "Фокус".

448-страничная биография Джобса будет стоить 16,5 доллара, а электронная версия для букридера Kindle - 14,99 доллара. Автором книги, лично одобренной 56-летним топ-менеджером, выступил Уолтер Айзексон, в течение трех последних лет бравший интервью у Джобса, членов его семьи, коллег и конкурентов Apple. iSteve станет четвертой биографией Айзексона после книг о Генри Киссинджере, Альберте Эйнштейне и Бенджамине Франклине, передают "Вести.ру".

Читайте также: Стив Джобс дал "добро" своей официальной биографии

Самой знаменитой и скандальной книгой о лидере Apple ранее стала "iКона: Стив Джобс". Есть еще менее известная  - "Второе пришествие Стива Джобса", пишут "Аргументы.ру". Но ни одна из них не получила одобрения главного героя, и к первой даже применялись жесткие санкции со стороны Apple. В этих биографиях был рассказан тернистый путь гения. Как он баловался наркотиками, был неустойчив в личной жизни и порой "кидал на деньги" своих близких друзей. Но эти жизнеописания содержат немало неточностей, а ожидаемая  официальная биография, скорее всего, выйдет без некоторых "темных" пятен из жизни Стива Джобса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке