Источник Правда.Ру

Двое полицейских погибли в США при поиске ребенка

вертолет. 273589.jpeg

Два офицера полиции США погибли во время падения вертолета. Они прочесывали окрестности в поисках пропавшего 9-летнего ребенка.

Инцидент произошел в субботу, 3 ноября, на северо-западе города Атланта (штат Джорджия в США). Вертолет упал на пересечении двух автодорог и загорелся, пишет "ФедералПресс". "Один из вертолетов разбился, два человека погибли, сведений о других жертвах пока нет", - подтвердил агентству факт крушения пресс-секретарь полиции Карлос Кампос.

Читайте: Стали известны причины аварии вертолета Ми-8Т в Эвенкии.

О причинах аварии на данный момент ничего неизвестно. По некоторым данным, вертолет летел низко и зацепился за линии электропередачи. Между тем, начальник полиции Джордж Тернер заявил, что Национальный совет по безопасности транспорта и Федеральное управление гражданской авиации расследуют происшествие, и пока рано делать какие-то предположения, что стало причиной крушения вертолета, приводит BFM.ru.

Также: В Афганистане обстреляли российский Ми-8.

Автомобильное движение на месте происшествия нарушено не было. Сейчас там работают пожарные и следователи. Что касается мальчика, которого искали погибшие полицейские, то его позже нашли живым и невредимым, передает НТВ.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался