Источник Правда.Ру

Опрос: 92 процента американцев не разрешили бы Обаме бомбить Сирию

По данным соцопроса, который проводит новостной ресурс The Drudge Report, большинство американцев не считают, что Барак Обама имеет право бомбить Сирию.

К сегодняшнему утру на сайте проголосовали уже почти 216,6 тысячи человек. "За" высказались 8,4 процента участников, а 91,5 процента — "против".

Читайте также: "Россия не сможет помешать бомбить Сирию"

Ранее сообщалось, что Обама может принять решение о начале военной операции против Сирии, даже если не получит на то поддержки конгресса США.

В конце августа глава Белого дома направил конгрессменам проект резолюции о нанесении удара по режиму Ассада в Сирии, заявив, что принял решение о необходимости предпринять военные действия.

Кроме того, вне зависимости от решения конгрессменов, он оставляет за собой возможность начать военное вторжение даже в случае отрицательного исхода голосования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Удар по Сирии уничтожит страну"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа