Источник Правда.Ру

Израиль отпустил боевиков ФАТХ, бежавших от ХАМАС

Израиль открыл границу с сектором Газа для 180 членов движения ФАТХ, которые бежали после столкновений с группировкой ХАМАС.

В целях безопасности раздетым палестинцам связали руки и завязали глаза. По данным израильской стороны, среди перешедших на израильскую территорию через КПП "Нахаль Оз" оказалось 22 раненых, они отправлены в больницы. Граница была открыта после просьбы египетских властей и главы Палестинской автономии, лидера ФАТХа Махмуда Аббаса. В Минобороны Израиля пояснили, что израильская сторона действовала из гуманитарных соображений, передает ВВС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке