Источник Правда.Ру

64 гражданина ОАЭ обвинены в участии в антиправительственном заговоре

64 человека в Объединенных Арабских Эмиратах были приговорены к тюрьме по обвинению в подготовке антиправительственного заговора. Всего по делу проходили 94 обвиняемых, 25 из них были признаны невиновными. Осужденные состояли в исламистской группировке "Аль-Ислах", состоящей в связях с египетской группой "Мусульманское братство", и подозревались в намерении свергнуть правительство и захватить власть в Эмиратах. Им предстоит провести в тюрьме от 7 до 10 лет. Правозащитники уже заявили несправедливости приговора и о применении пыток к обвиняемым.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался