Источник Правда.Ру

Лукашенко отправил в отставку первого зампреда КГБ Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко освободил от занимаемой должности первого заместителя председателя КГБ республики Виктора Вегеру. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба главы государства.

"Генерал-майор Виктор Вегера освобожден от должности первого заместителя председателя Комитета государственной безопасности по контрразведывательной деятельности и уволен с военной службы в запас по возрасту с правом ношения военной формы одежды и знаков различия", — говорится в официальном сообщении аппарата президента.

55-летний Виктор Вегера, являлся заместителем председателя КГБ Белоруссии с 2005 года, а с 2007 года — первым заместителем КГБ республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы