Источник Правда.Ру

Отныне победитель Лиги Европы УЕФА получит право выступать в Лиге чемпионов

Начиная с сезона 2014/15 года победитель футбольной Лиги Европы будет выступать в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Соответствующее решение было принято на Конгрессе УЕФА.

В последние месяцы между УЕФА и Ассоциацией европейских клубов шли плотные переговоры на тему того, как вызвать дополнительный интерес клубов к участию в Лиге Европы. В ходе переговоров футбольные функционеры пришли к выводу, что наибольшим стимулом для победы в Лиге Европы станет путевка в Лигу чемпионов.

Как ожидается, Конгресса УЕФА также может расширить максимальное число участников Лиги чемпионов от одной страны с четырех до пяти клубов в случае, если победитель Лиги Европы не сможет занять необходимое место по итогам национального первенства для попадания в Лигу чемпионов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа