Источник Правда.Ру

Кличко пообещал нокаутировать Хэя

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко официально подтвердил информацию о том, что этим летом он проведет бой против британца Дэвида Хэя. Контракт на поединок подписан, он состоится 25 июня или второго июля в Европе. Более точной официальной информации о бое пока нет.

Впервые новости о том, что Кличко и Хэй подписали контракт на поединок, появились еще шестого марта. Тогда также сообщалось, что бой пройдет 25 июня или второго июля, а его местом называлась Германия.

Кличко заявил в интервью, что нокаутирует Хэя в 12-м раунде, пишет Eurosport.ru. "Определенно я буду получать удовольствие от боя в 12 раундов, - отметил украинец. - И в итоге я нокаутирую его в 12-м раунде. Дэвид, просто выйди на ринг. Не ищи отговорок, просто выйди на ринг".

В настоящее время Кличко-младший является чемпионом мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а Хэй владеет чемпионским титулом WBA (Всемирная боксерская ассоциация), пишет Lenta.ru. А старший брат Владимира - Виталий - является чемпионом по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Оба брата неоднократно заявляли, что хотят собрать все четыре самых значимых чемпионских титула. А Хэй в свою очередь говорит о том, что собирается победить сначала Владимира Кличко, затем его старшего брата и стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. И только после этого британец планирует завершить карьеру. На счету Кличко - 55 побед (49 - досрочно) и 3 поражения. Как отмечает "Советский Спорт", у 30-летнего Хэя 25 побед (23 нокаутом) и одно поражение.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Spassky Kochan Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Вячеслав Кононов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
facebook_108705652925382 В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
Вик Давыдов За что боролись: СМИ США сообщили о планах "умеренной" сирийской оппозиции тесно сотрудничать с Аль-Каидой
Леонид Котин МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда