Источник Правда.Ру

Баскетболисты московского ЦСКА вышли во второй раунд мужской Евролиги

Российский баскетбольный клуб ЦСКА накануне обыграл испанскую "Каху Лабораль" и с первого места в группе "С" вышел в Топ-16 Евролиги.

Смотрите фоторепортаж с матча.

Победа досталась армейцам с минимальным перевесом: благодаря красивому трехочковому броску Траджана Лэнгдона, блестяще реализованному всего за 9 секунд до конца матча, ЦСКА удалось довести счет до 84:83 и выйти в лидеры группы. "Каха Лабораль" заняла второе место и также вышла в Топ-16.

Окончательно все участники Топ-16 Евролиги определились накануне. В группе "А" это "Барселона" (Испания), "Монтепаски" (Италия), "Жальгирис" (Литва) и "Цибона" (Хорватия). Из группы "В" вышли "Олимпиакос" (Греция), "Уникаха" (Испания), "Партизан" (Сербия) и ""Эфес Пилсен" (Турция).

В группе "С", помимо ЦСКА и "Кахи Лабораль", во второй раунд выходят "Маккаби" (Израиль) и "Марусси" (Греция), а в группе "D" - "Химки" (Россия), "Реал" (Испания), "Панатинаикос" (Греция) и "Проком" (Польша). Дата жеребьевки второго раунда мужской части турнира уже известна – она состоится 18 января. Об этом сообщается на сайте Евролиги.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы