Источник Правда.Ру

Вратарь сборной Англии попал мячом в монитор над стадионом

Вратарь сборной Англии попал мячом в монитор над стадионом. 274411.jpeg

Вратарь сборной Англии Джо Харт c первого удара попал мячом в монитор над новым шведским стадионом, не рассчитав силу удара. Попав прямо в цель, Харт застенчиво отошел в сторонку, после чего как ни в чем не бывало продолжил тренировку, сообщает Dailymail.

Звезда английского футбола сказал своим партнерам по команде, что попробует достать мячом до крыши, но не рассчитал силу.

Также читать: Лео Месси побил рекорд Пеле по количеству голов за сезон

Новый крытый шведский стадион "Friends Arena" официально еще не открыт. Это крупнейший стадион в Скандинавии и второй по величине крытый стадион в Европе. Он заменит старый стадион Расунда, который будет снесен. Одна сторона "Friends Arena" до сих пор не достроена. Несмотря на то, что вокруг стадиона до сих полно строительных кранов и контейнеров, внутри здания температура воздуха прогреется до 20 градусов тепла.

Джо Харт родился в 1987 году, является звездой английского клуба "Манчестер сити". Впервые был вызван в сборную в 2008 году на один матч. В чемпионате Европы 2012 являлся основным вратарем сборной.

Товарищеский матч Англия — Швеция состоится сегодня В 23:30 по московскому времени. А в 19:00 в Краснодаре начнется товарищеский матч Россия — США.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы