Источник Вести.Ru

Английская премьер-лига стартовала с ничьей

216679.jpegВ Англии стартовал национальный футбольный чемпионат, история которого ведет свой отсчет с 1888-го года и который считается не только старейшим, но и одним из сильнейших в мире.

В рамках первого тура первенства премьер-лиги из десяти матчей сегодня будут сыграны восемь. Первой стала встреча между клубами "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити". Голов зрители так и не дождались, матч завершился нулевой ничьей.

Несмотря на это, игра вышла очень интересной. В составе "Тоттенхэма" на поле во втором тайме вышел российский нападающий Роман Павлюченко. Он имел три момента для взятия ворот, но ему, как и его одноклубникам, так и не хватило везения.

В субботу вечером лондонский клуб "Челси" сыграет на своем поле с новичком сезона в высшем дивизионе клубом "Вест-Бромвич Альбион". Самый же главный матч первого тура первенства состоится завтра, когда на стадионе "Энфилд Роуд" в главном городе Мерсисайда встретятся "Ливерпуль" и "Арсенал".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы