Источник РИА Новости

Исинбаева чуть не завалила путевку в финал на ЧМ по легкой атлетике

204449.jpegМногократная рекордсменка мира Елена Исинбаева была близка к поражению в квалификационных соревнованиях на чемпионате мира по легкой атлетике, который начался в пятницу в Дохе.

Российская прыгунья с шестом предпочла начать соревнования с высоты 4,55 метра, в то время как ее соперницы стартовали с 4,20, 4,35 и 4,45 метра. Первые две попытки Исинбаевой оказались неудачными, однако на третьей попытке россиянка все же взяла высоту.
"Теперь я с нетерпением жду финала, где постараюсь выиграть с мировым рекордом", - рассказывает Елена Исинбаева.
Помимо Исинбаевой в финал пробилась еще одна россиянка Светлана Феофанова. Выполнив с первой попытки норматив 4,45 метра, она покинула прыжковый сектор. Отметим, что финал состоится 14 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы