Источник Правда.Ру

Американские гимнастки взяли реванш у россиянок на ЧМ в Токио

Американские гимнастки взяли реванш у россиянок на ЧМ в Токио. gymnasticsАмериканские гимнастки взяли реванш у сборной России за поражение на прошлом первенстве мира в командных соревнованиях, пишет "Спорт-Экспресс". Как сообщает радио "Свобода", на чемпионате в Токио команда США одержала убедительную победу. В состав сборной вошли Александра Райсман, Джордин Вибер, Маккайла Марони, Сабрина Вега, Габриэлла Дуглас и Алисия Сакрамоне.

Читайте: "Художница" Канаева стала чемпионкой мира в многоборье

Российская команда (Виктория Комова, Татьяна Набиева, Анна Дементьева, Ксения Афанасьева, Юлия Белокобыльская, Юлия Иньшина) завоевала серебро. Бронза досталась китаянкам, передает Eurosport. "Российская газета" отмечает, что американская сборная лидировала по всех дисциплинах и набрала 179,411 балла. Россиянки не избежали ошибок и закончили соревнования с 175,329 балла.

Читайте также: Канаевой нет равных на ЧМ по художественной гимнастике (+фото)

Как сообщалось ранее, российская королева художественной гимнастики Евгения Канаева стала трехкратной чемпионкой мира в многоборье. На первенстве во французском Монпелье она набрала 116,65 балла, опередив на 0,05 балла соотечественницу Дарью Кондакову. Бронза досталась представительнице Азербайджана Алие Гараевой.

Таким образом, Канаева завоевала в Монпелье шесть наград высшей пробы — в упражнениях с обручем, мячом, лентой, булавами, командном и личном первенствах. Все "серебро" чемпионата собрала Кондакова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии