Источник РИА Новости

Михаил Южный выиграл турнир в Мюнхене

Михаил Южный выиграл турнир в МюнхенеРоссийский теннисист Михаил Южный стал лучшим на мюнхенском турнире, призовой фонд которого - порядка 400 тысяч евро. Примечательно, что до этого наш соотечественник дважы - в 2007 и 2009 году - оказывался в финале турнира, но проигрывал.

На этот раз в решающем поединке Южный одолел представителя Хорватии Марина Чилича - 6:3, 4:6, 6:4. Матч был очень напряженным и длился почти три часа. Теперь в арсенале подопечного Бориса Собкина - шесть индивидуальных титулов.

Напомним, на днях стартовал престижный турнир в Мадриде. Мария Шарапова, взявшая плохой пример со Светланы Кузнецовой, не смогла выйти во второй круг, проиграв в первом же матче. А вот Елена Дементьева и Вера Звонарева пробились во второй круг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа