Источник РИА Новости

Надежда Петрова проиграла свой матч на US Open

Надежда Петрова проиграла свой матч на US Open
Надежда Петрова проиграла свой матч на US Open

Российская теннисистка Надежда Петрова проиграла матч четвертого круга Открытого чемпиона США. Минувшим днем она встречалась с американкой Мелани Оудин. Поединок завершился со счетом 1:6, 7:6, 6:3 в пользу Оудин.

Петрова стала третьей уже россиянкой, которую на US Open обыграла Мелани Оудин. Во втором круге американка победила Елену Дементьеву, а в третьем Марию Шарапову.

После поражения Петровой в одиночных разрядах на US Open продолжает борьбу лишь Светлана Кузнецова, которой предстоит сыграть с теннисисткой из Дании Каролин Возняцки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы