Источник РИА Новости

"Арсенал" встретится с обидчиками московского "Динамо"

"Арсенал" встретится с обидчиками московского "Динамо"

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего раунда плей-офф Лиги чемпионов, где определились последние участники группового этапа.

Шотландский "Селтик", лишивший московское "Динамо" права принимать участие в плей-офф, сыграет с лондонским "Арсеналом". Первая встреча этой пары состоится 18 или 19 августа в Глазго, вторая – 25 или 26 августа в британской столице.

Немецкий "Штутгарт", к которому недавно присоединился российский футболист Павел Погребняк, сыграет с румынской "Тимишоарой". Остальные пары раунда плей-офф Лиги чемпионов выглядят так:

"Спортинг" (Португалия) - "Фиорентина" (Италия),

"Панатинаикос" (Греция) - "Атлетико" (Испания),

"Лион" (Франция) - "Андерлехт" (Бельгия),

"Шериф" (Молдавия) - "Олимпиакос" (Греция),

"Зальцбург" (Австрия) - "Маккаби" (Хайфа, Израиль),

"Вентспилс" (Латвия) - "Цюрих" (Швейцария),

"Копенгаген" (Дания) - "Апоэль" (Кипр),

"Левски" (София) - "Дебрецен" (Венгрия).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы