Источник Вести.Ru

Сборная России по пляжному футболу завоевала Кубок Европы

Накануне вечером в столице Италии, Риме, состоялся финальный матч Кубка Европы по пляжному футболу, победу в котором одержала сборная России. Всего в розыгрыше Кубка принимали участие восемь сильнейших сборных.

Соперником россиян была команда Португалии. В начале игры наши пляжные футболисты уступали противнику, однако затем сумели переломить ход игры и победить. Матч завершился со счетом 6:4. Лучшим игроком турнира признан Илья Леонов из клуба "Строгино" (Москва), а его одноклубник Андрей Бухлицкий назван лучшим голкипером.

Отметим, что "пляжное" футбольное поле было устроено в одной из главных достопримечательностей Рима - Большом цирке, где в древности проводились бои гладиаторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа