Источник Вести.Ru

Роналдиньо может выйти на поле в рамках ЧМ в ЮАР

РоналдиньоРоналдиньо может сыграть на чемпионате мира в ЮАР, заменив травмированного полузащитника сборной Бразилии Мишела Баштуша, который накануне подвернул ногу на тренировке.

Врачи констатировали серьезное повреждение лодыжки у игрока "Лиона". Среди возможных замен футболисту наставник пентакапеонов Карлос Дунге рассматривает и кандидатуру футболиста "Милана", чемпиона мира 2002 года Роналдо Ассиса.

Читайте также: Самые богатые футболисты померились кошельками

Однако Мишел Баштуш играет на позиции крайнего полузащитника, а Роналдиньо - центральный нападающий. Не известно, захочет ли тренер менять тактические схемы ради знаменитого футболиста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии