Источник Правда.Ру

Новый тренер не помог сборной Франции выиграть

Новый тренер не помог сборной Франции выигратьСудя по всему, сборная Франции по футболу до сих пор не сумела оправиться от скандала, разразившегося в разгар мирового первенства в ЮАР. Не успев набрать форму, спортсмены проиграли белорусам в отборочном матче Евро-2012 - 0:1. Единственный гол был забит на 86-й минуте игры благодаря стараниям полузащитника Сергея Кисляка.

Читайте также: Россияне победно стартовали в отборочном турнире Евро-2012

Примечательно, что статистика матча говорит о явном превосходстве французов: они подали 12 угловых против двух со стороны соперника и восемь раз били по воротам белорусской сборной, тогда как их "оппоненты" - всего один.

Стоит добавить также, что это первый матч французской команды под руководством нового тренера Лорана Блана. Увы, но дебют оказался неудачным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы