Источник Правда.Ру

Шарапова принесла первое очко в борьбе с испанками

Шарапова принесла первое очко в борьбе с испанками. Шарапова

Мария Шарапова принесла сборной России первое очко в четвертьфинале Кубка федерации с командой Испании. Она обыграла теннисистку Сильвию Солер-Эспиносу. Малоизвестная испанка навязала Марии довольно упорную борьбу в первом сете. Несмотря на счет 6:2 в пользу Шараповой, партия продолжалась 50 минут, сообщает Sportbox.

Читайте: Обидчица Шараповой стала первой ракеткой мира

Российская теннисистка провела этот сет не очень стабильно, чем и попыталась воспользоваться Солер-Эспиноса, но в ключевых эпизодах уровень Шараповой давал о себе знать. Во второй партии третья ракетка мира уже не дала ни малейшей возможности сопернице зацепиться на матч и уверенно довела встречу до победы: 6:1.

"Очень нервничала перед матчем. Надеялась, что результат будет не как в прошлом году. Пару лет у меня не получалось показывать здесь хороший теннис, но я хорошо настроилась. Главное было верить в себя", — призналась Шарапова, пишет "Газета.Ru".

В свою очередь, Сильвия после матча заявила следующее: "Против Марии Шараповой очень тяжело играть, особенно у неё дома. Она полна уверенности в своих силах после выхода в финал Открытого первенства Австралии и сегодня была безусловно лучшей на корте".

Читайте также: Кузнецова и Звонарева выиграли в паре Australian Open

"В этом матче был момент, когда я могла бы выйти вперёд, но я его не использовала. Не стоит забывать, что сегодня я играла против великой теннисистки. Против Марии действительно очень сложно играть", — добавила испанка, слова которой приводит GoTennis.ru.

Как передает "Полит.ру", в субботу на корты московского спорткомплекса "Олимпийский" выйдут Светлана Кузнецова и Карла Суарес-Наварро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шамиль Тарпищев: теннис - игра дипломатов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов