Источник Правда.Ру

Кличко-младший рвется в бой с Дэвидом Хэем

Боксер-тяжеловес Владимир Кличко летом этого года выйдет на ринг с британцем Дэвидом Хэем. Об этом сообщил сам украинский спортсмен, не называя точной даты поединка.

Такое сообщение младший из братьев Кличко сделал в среду после проведения мастер-класса для юных спортсменов в зале, где он ровно 20 лет назад начал заниматься боксом, передает Eurosport.ru. Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй подтвердил, что переговоры о проведении объединительного поединка против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко вновь возобновлены по инициативе лагеря Кличко и он надеется, что поединок состоится 21 июля, сообщает Allboxing.ru.

А вот по информации TCH.ua, бой может состояться второго июля. "Контракт еще не подписан, но переговоры находятся на такой стадии, на которой еще не были, — достигнута предварительная договоренность о бое второго июля. До конца года все четыре титула будут нашими", — сказал Владимир Кличко.

"Советский спорт" напоминает, что 21 мая Дэвид Хэй планировал провести обязательную защиту своего титула в поединке против Руслана Чагаева, первого номера рейтинга WBA. Однако сейчас эта дата уже отдана другому британскому промоутеру Фрэнку Уоррену для боя между Юргеном Бремером и Натаном Клеверли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа